tag:blogger.com,1999:blog-13382421602199034832024-02-07T13:48:16.164-03:00Tá na Mesa!Blog oficial do programa semanal "Tá na Mesa."
O programa vai ao ar na Santa Cecilia TV, Santos, aos domingos as 14:30, para abrir seu apetite...Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-69486596110196356412010-04-27T10:41:00.004-03:002010-04-27T10:42:35.506-03:00Bolinho de BacalhauVocês sabem, né? Eu não quero falar do assunto!<br />
<br />
Mas... tenho que agradecer ao Marcos, de Santos/SP que enviou um comentário aqui no Blog e me disse onde errei ao fazer o bolinho de bacalhau: 1°, o oléo deve estar bem quente; 2°, eu não empanei o bolinho com farinha de trigo e, 3°, tenho que colocar para fritar aos poucos. <br />
<br />
Ele ainda me agradece pelo programa. Ei, Marcos, obrigado a você por nos acompanhar. Divulgue.Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-70173287825602243412010-04-27T10:41:00.003-03:002010-04-27T10:41:42.312-03:00Pastel da redenção!Esta receita é de minha autoria, portanto... eu garanto! Hahaha!<br />
<br />
<br />
Tô abalado até agora com a história do bolinho, mas como disse antes: NÃO QUERO FALAR DO ASSUNTO! Portanto, não venha me perguntar dele na rua... Não respondo pela minha reação!!!<br />
<br />
Vamos lá: para esta receita você vai precisar de meio quilo de bacalhau desfiado (deixe o bacalhau na água por 2 ou 3 dias, dentro da geladeira, para tirar o sal), dois ovos duros picados, azeitona preta sem caroço cortada em rodelas, salsinha e cebolinha picadas. Misture tudo e recheie o pastel. Na sequência, frite em óleo quente e jogue azeite e pimenta. Abra uma cerveja pra acompanhar e, bom apetite!!!<br />
<br />
PS: Já sabe, né? Nada de falar de bolinhos!Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-34421029205631538022010-04-10T14:33:00.001-03:002012-08-01T23:57:57.957-03:00PGM#12 – Melhores Momentos (Parte 2) - Bloco 1 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="360" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_dHk4Ojajv0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/_dHk4Ojajv0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="360"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-51573312761315094332010-04-10T14:29:00.002-03:002012-08-01T23:57:40.257-03:00PGM#12 – Melhores Momentos (Parte 2) - Bloco 2 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="360" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K8PmpqAEB2s&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/K8PmpqAEB2s&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="360"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-33428164868899337272010-04-10T14:26:00.001-03:002012-08-01T23:58:09.143-03:00PGM#12 – Melhores Momentos (Parte 2) - Bloco 3 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CYTqjpkiJYE&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/CYTqjpkiJYE&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-53312207114326620582010-04-03T00:42:00.001-03:002012-08-01T23:58:42.439-03:00PGM#11 Melhores Momentos (Parte 1) - Bloco 1 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w0sdVUaNIe0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/w0sdVUaNIe0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-12112874740220102452010-04-03T00:40:00.002-03:002012-08-01T23:58:51.904-03:00PGM#11 Melhores Momentos (Parte 1) - Bloco 2 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hIdUWAyXVUE&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/hIdUWAyXVUE&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-43721895329257269132010-04-03T00:38:00.003-03:002012-08-01T23:58:23.443-03:00PGM#11 Melhores Momentos (Parte 1) - Bloco 3 de 3<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<object height="320" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WPYJy-7kxdY&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/WPYJy-7kxdY&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="320"></embed></object></div>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-89302281110147907942010-03-27T02:08:00.000-03:002010-03-27T02:08:39.832-03:00PGM#10 – A Fruta que a Rainha não Viu - Bloco 1 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aYISw2m1w0M&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aYISw2m1w0M&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-85262880302185023252010-03-27T02:06:00.000-03:002010-03-27T02:06:34.285-03:00PGM#10 – A Fruta que a Rainha não Viu - Bloco 2 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gtjrv6Iq_AA&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gtjrv6Iq_AA&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-75306237452250402342010-03-27T02:05:00.000-03:002010-03-27T02:05:02.913-03:00PGM#10 – A Fruta que a Rainha não Viu - Bloco 3 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QJ02Rfw18dc&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QJ02Rfw18dc&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-60369747060171021072010-03-22T11:20:00.001-03:002010-03-27T19:22:56.770-03:00PGM#09 – Vida Longa ao Mercadão! - Bloco 1 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RYIv1ozuAL4&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RYIv1ozuAL4&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-54648151882480253582010-03-22T11:19:00.001-03:002010-03-27T19:22:39.837-03:00PGM#09 – Vida Longa ao Mercadão! - Bloco 2 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wo4ypE-exSw&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Wo4ypE-exSw&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-76327247586586047942010-03-22T11:15:00.002-03:002010-03-27T19:22:24.530-03:00PGM#09 – Vida Longa ao Mercadão! - Bloco 3 de 3<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/A7p2WJ86OM0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/A7p2WJ86OM0&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-5564452180630601612010-03-19T19:53:00.000-03:002010-03-19T19:53:06.119-03:00PROGRAMA DO MERCADÃO NA WEBAmigos, o programa deste sábado, dia 20, com reprise especial no domingo dia 21, só entrará no Blog após sua exibição Domingo a noite pela Santa Cecília TV. <br />
<br />
Aguardamos sua audiência a partir de segunda. Aproveite para indicar nosso Blog a amigos.<br />
<br />
Abraços<br />
<br />
<span style="color: #cc0000;"><strong>Geleia Geral Filmes</strong></span>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-72384625448146887332010-03-19T18:59:00.002-03:002010-03-19T18:59:52.970-03:00OSTRAS GRATINADASAcho que já contei a vocês que meu pai tentou, por um bom tempo, me transformar em um gourmet. Durante esse período ele me fez experimentar pratos diferentes, exóticos, originários dos quatro cantos do mundo e mais...muito mais! <br />
Claro que papai tentou na época errada, quando eu tinha meus 6, 7 anos, era apenas uma criança e meu mundo de sabores se resumia a bife, batata frita e ovo frito... sem variantes ou substituições. <br />
<br />
E foi exatamente nesse período que ele me fez experimentar ostras cruas! Claro que detestei. Jurei que nunca mais comeria aquilo, chorei, esperneei e quase passei mal ao ceder a sua insistência e provar a segunda ostra crua. Mas o tempo...bom... o tempo tem seus mistérios. <br />
<br />
Hoje sou louco por ostras de todos os jeitos que provei... E garanto que a melhor maneira de começar a <br />
gostar de ostras é do jeito que fiz no programa, gratinadas.<br />
<br />
Então, iniciante, vamos lá! <br />
<br />
O primeiro passo é limpar as ostras, com água e uma bucha, antes de cozinhá-las colocando em uma panela com um dedo de azeite. Deixe em fogo alto até que elas se abram e criem consistência. Retire do fogo, abra e coloque em uma assadeira. <br />
<br />
Vamos agora ao refogadinho que vai regar a ostra: coloque em uma panela, cebola, tomate, cebolinha, alho porro, sal, pimenta e azeite. Se quiser, como variação, você pode acrescentar um pouco de vinho branco ou até pinga.<br />
<br />
Em uma travessa, distribua as ostras. Com uma colher, vá colocando o refogado em cima de cada ostra, depois requeijão e, por último, o queijo ralado.<br />
<br />
Leve ao forno pra gratinar por cerca de 15 a 20 minutos. Quando o queijo ralado estiver bem tostado, e o requeijão borbulhando, está pronto.<br />
<br />
As ostras vão bem com um bom vinho branco ou, mais informalmente, com uma cerveja bem gelada.<br />
<br />
Pronto! Você já pode falar que é louco por ostras! E quem sabe até tentar comer a ostra crua!!!Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-75747052275264698382010-03-14T10:52:00.002-03:002010-03-27T19:22:03.688-03:00PGM#08 – Este Programa Está Massa! - Bloco 1 de 4<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DEg6FtCIfwc&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DEg6FtCIfwc&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-77050704991923034232010-03-14T10:49:00.002-03:002010-03-27T19:21:43.320-03:00PGM#08 – Este Programa Está Massa! - Bloco 2 de 4<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tijzu7pvSwk&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tijzu7pvSwk&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-43994711368873683052010-03-14T10:46:00.001-03:002010-03-27T19:21:07.027-03:00PGM#08 – Este Programa Está Massa! - Bloco 3 de 4<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/srdBukG-rMg&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/srdBukG-rMg&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-53346589626911348412010-03-14T10:42:00.001-03:002010-03-27T19:20:49.757-03:00PGM#08 – Este Programa Está Massa! - Bloco 4 de 4<object height="340" width="420"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BqLLozesmzg&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BqLLozesmzg&hl=pt_BR&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-15279521425443497022010-03-10T15:15:00.000-03:002010-03-10T15:15:57.648-03:00Baião de DoisBom, aí vai minha versão do Baião de Dois, um prato típico nordestino, preparado no programa com um jeitinho paulista!<br />
<br />
Você vai precisar de uma panela grande. Nela, refogue bacon, em tiras; calabresa; carne seca já cozida e desfiada; e cebola. O legal é fazer esse refogado eu faço com manteiga de garrafa - outro elemento típico do Nordeste, mas se não tiver, use a velha manteiga comum que está na sua geladeira, ou mesmo azeite (não falei que ia tratar o prato “a la Paulista”).<br />
<br />
Quando o refogado estiver pronto, acrescente feijão de corda, já pré-cozido mas não muito mole. O feijão de corda também é conhecido como “feijão fradinho” e no nordeste é usado ainda quando não está totalmente maduro, o que eles chamam de “feijão verde”. Cuidado, para não fazer que nem eu e comprar feijão com corante no lugar do original (lembra do programa?). Pelo sim ou pelo não, compre feijão de corda, e de boa procedência.<br />
<br />
Resolvida a questão do feijão, acrescente arroz branco e água (o dobro da medida do arroz... as vezes um pouquinho mais). Deixe cozinhar. Corte então queijo coalho, coentro e pimenta em pedaços pequenos.<br />
<br />
Quando o arroz estiver cozido na consistência de um risoto, acrescente o queijo, a pimenta e o coentro. Desligue o fogo e tampe a panela.<br />
<br />
Um minutinho depois, assim que o queijo estiver derretido, é só servir.<br />
<br />
Coloque pra tocar um CD do Luiz Gonzaga, o velho Lua, para dar um clima e Bom Apetite.Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-81655069646198887972010-03-06T12:59:00.012-03:002010-03-27T19:20:24.805-03:00PGM#07 – A Teoria na Prática é Ostra - Bloco 1 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/36AotMZP3VM&hl=pt_BR&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/36AotMZP3VM&hl=pt_BR&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-3624000352036499252010-03-06T12:59:00.011-03:002010-03-27T19:20:02.705-03:00PGM#07 – A Teoria na Prática é Ostra - Bloco 2 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q4wRBvYghLA&hl=pt_BR&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q4wRBvYghLA&hl=pt_BR&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-50557452286577764652010-03-06T12:59:00.010-03:002010-03-27T19:19:36.790-03:00PGM#07 – A Teoria na Prática é Ostra - Bloco 3 de 3<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mIn3LF3-veI&hl=pt_BR&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mIn3LF3-veI&hl=pt_BR&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1338242160219903483.post-79671548182549054972010-02-28T09:57:00.001-03:002010-03-27T19:19:14.519-03:00PGM#06 O Nordeste é Aqui - Bloco 1 de 4<object width="420" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qHLkTX5pb0U&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qHLkTX5pb0U&hl=pt_BR&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="420" height="340"></embed></object>Tá na mesahttp://www.blogger.com/profile/03150655087243468493noreply@blogger.com1