To escrevendo p/ parabenizar pelo seu programa. Um dia pulando de canal comecei a ver o seu programa, desde então, quando não vejo pela TV vejo pelo blog...o que achei o máximo. Gostei pq é um programa s/ frescuras. Tb sou uma curiosa na cozinha; é bom demais cozinhar...melhor ainda comer...rs. Te desejo muita sorte e sucesso...parabéns! Bjs...
Oi Luciano,
ResponderExcluirTo escrevendo p/ parabenizar pelo seu programa.
Um dia pulando de canal comecei a ver o seu programa, desde então, quando não vejo pela TV vejo pelo blog...o que achei o máximo.
Gostei pq é um programa s/ frescuras. Tb sou uma curiosa na cozinha; é bom demais cozinhar...melhor ainda comer...rs.
Te desejo muita sorte e sucesso...parabéns!
Bjs...
Parei, estes sandubas deram uma fome, tô indo para cozinha!
ResponderExcluirQue tal um programa sobre massas e um bom vinho.
Fiquei com muita vontade de um sanduba de frango com catupiry daqueles.... e com azeitona!! Vou ter que me virar com um kebab....
ResponderExcluirbj