Receita muito interessante o baião de dois; qualquer dia desses vou preparar. Agora, quanto as receitas que vc experimentou no restaurante...rs...com todo respeito ao pessoal lá de riba; comigo s/ chance! Quando vi vc na mesa se preparando p/ comer, logo lembrei do Anthony Bourdain e do Andrew Zimmern...rs. Bj e boa semana.
Galera, sensacional!!!! O programa está demais mesmo!!!!! Fiquei com um pouco de inveja (saudável) desses últimos pratos degustados pelo "Gringo". MInha cara. Parabéns a todos!!!!! Grande Abraço.
Oi...
ResponderExcluirReceita muito interessante o baião de dois; qualquer dia desses vou preparar.
Agora, quanto as receitas que vc experimentou no restaurante...rs...com todo respeito ao pessoal lá de riba; comigo s/ chance!
Quando vi vc na mesa se preparando p/ comer, logo lembrei do Anthony Bourdain e do Andrew Zimmern...rs.
Bj e boa semana.
Galera, sensacional!!!! O programa está demais mesmo!!!!!
ResponderExcluirFiquei com um pouco de inveja (saudável) desses últimos pratos degustados pelo "Gringo". MInha cara. Parabéns a todos!!!!! Grande Abraço.