Esta receita é de minha autoria, portanto... eu garanto! Hahaha!
Tô abalado até agora com a história do bolinho, mas como disse antes: NÃO QUERO FALAR DO ASSUNTO! Portanto, não venha me perguntar dele na rua... Não respondo pela minha reação!!!
Vamos lá: para esta receita você vai precisar de meio quilo de bacalhau desfiado (deixe o bacalhau na água por 2 ou 3 dias, dentro da geladeira, para tirar o sal), dois ovos duros picados, azeitona preta sem caroço cortada em rodelas, salsinha e cebolinha picadas. Misture tudo e recheie o pastel. Na sequência, frite em óleo quente e jogue azeite e pimenta. Abra uma cerveja pra acompanhar e, bom apetite!!!
PS: Já sabe, né? Nada de falar de bolinhos!
lu, que saudade! Adorei te ver no vídeo.Sempre estamos lembrando de vc, das suas receitas...
ResponderExcluirQuer cozinhar lá em casa? Estamos esperando.
beijos
Sonia Simões/Rio Preto