Vocês sabem, né? Eu não quero falar do assunto!
Mas... tenho que agradecer ao Marcos, de Santos/SP que enviou um comentário aqui no Blog e me disse onde errei ao fazer o bolinho de bacalhau: 1°, o oléo deve estar bem quente; 2°, eu não empanei o bolinho com farinha de trigo e, 3°, tenho que colocar para fritar aos poucos.
Ele ainda me agradece pelo programa. Ei, Marcos, obrigado a você por nos acompanhar. Divulgue.
Lu, quanto tempo....
ResponderExcluirSaborosa surpresa te reencontrar num espaço tão belo, cheio de cores e sabores e de bom humor.
Adorei o blog, as matérias, tudo delicioso.
Meu blog já segue o seu... dá uma olhada, anda meio desatualizado porque a correria do dia a dia me engole e me esgota, mas são receitinhas atemporais, dane-se a atualização...rs www.rapidinhasboas.blogspot.com
Saudades
super beijo - Andréia Fuzinelli
Interessante. Certo o Marcos, e vc e eu vivendo e aprendendo... ABraço, adorei o Blog.
ResponderExcluir