terça-feira, 27 de abril de 2010

Bolinho de Bacalhau

Vocês sabem, né? Eu não quero falar do assunto!

Mas... tenho que agradecer ao Marcos, de Santos/SP que enviou um comentário aqui no Blog e me disse onde errei ao fazer o bolinho de bacalhau: 1°, o oléo deve estar bem quente; 2°, eu não empanei o bolinho com farinha de trigo e, 3°, tenho que colocar para fritar aos poucos.

Ele ainda me agradece pelo programa. Ei, Marcos, obrigado a você por nos acompanhar. Divulgue.

2 comentários:

  1. Lu, quanto tempo....
    Saborosa surpresa te reencontrar num espaço tão belo, cheio de cores e sabores e de bom humor.
    Adorei o blog, as matérias, tudo delicioso.
    Meu blog já segue o seu... dá uma olhada, anda meio desatualizado porque a correria do dia a dia me engole e me esgota, mas são receitinhas atemporais, dane-se a atualização...rs www.rapidinhasboas.blogspot.com
    Saudades
    super beijo - Andréia Fuzinelli

    ResponderExcluir
  2. Interessante. Certo o Marcos, e vc e eu vivendo e aprendendo... ABraço, adorei o Blog.

    ResponderExcluir